Любовь-случайная, совсем безумная, чужая...

                Первая любовь-случайная,совсем безумная,чужая.
                Страдаю сам,тебя,как муку я в себе держу,
                И тело,как в последний жизни миг,вдруг замирает,
                Душа моя трепещет,извергает,безумные слова-«Люблю!»

                Твой поцелуй горит,пылает,дарит наслажденье,
                И платье потерявшее уж всякий стыд,упало вниз,
       И не пытается назад вернуться.О,Господи! Дай выдержать такое искушенье!
                Она мне покорилась!Я растерян!Вот сюрприз!

             Передо мной её раздвинутые ноги,теперь должна на самом деле быть,
                Никем не заменимая,мужская настоящая работа,
                Я дух свой оробевший начал призывать,чтоб что-то изменить,
            Растерянные чувства в ней,внутри её самой, физическое что-то.

                Одно спасенье,плоть моя,мне никогда чужою не бывала.
                Я вместе с ней,её страдания и муки все снесу,
                Хоть больно мне,под стонами безумными всё тело умирает,
        По сантиметру и по дюйму,я делаю её своей рабыней,всё в жертву принесу.

                Нас захлестнуло до краёв,теперь уж нет границы,
                День обещает быть насыщенным,а ночь идущая за ним чиста,
                На встречу к ней иду,но наши с нею лица,
              Уже другими стали,за те часы мы многое прожили,словно целые века.


Рецензии