Отморозки с БВ

Бьёт часов заржавленный набат
Сколько остаётся нам до срока?
И ещё одной войной грозят
Отморозки с Ближнего Востока...

Им, понятно, нечего терять
Только злобу, зависть и обиду
Им что жить, что тупо  умирать,
Ожидая Рая  для шахидов...

Здесь они имеют жалкий вид
Бедность и вражды извечной пламя,
Но на небе им Аллах сулит
Толпы юных девстственниц с рабами...

И когда придут в себя  уже
Даже Богу в небе неизвестно
Здесь у них война за ПМЖ
В мусульманском царствии небесном...

С трезвой головой один из ста
Попадется если - в радость это
Чтут они Марию и Христа,
Но не знают Нового Завета...

Нет, не все, конечно, таковы
И в нормальных странах понимают,
Что во благо избежать войны -
Отморозки этого не знают...

Им по кайфу сдохнуть на войне
В этом мире от народов тесном
И мочить неверных на волне
Ненависти, только им известной....


Рецензии