Я ходила по броду песня

Я ходила по броду любви
Я искала течение ..
И светили мне звёзды твои ,
Сквозь мое отражение.
    Оживала радость моя
    И душа , сам не своя ,
    Обо всем забыла , тебя
    Услышав песней ,
    Отрываюсь я от земли
    Если на меня смотришь ты
    Невесомы крылья любви,
    Если мы вместе ...
И пусть рядом  чужая печаль
Заслоняла счастье
Нам с тобою разлуки не жаль ,
Что к любви безучастна
     Капли  солнца тают в воде
     Радугой  в тебе и во мне
     И душа живет , как во сне
     Венчальной  песней ..
      Отрываюсь я от земли
      Если на меня смотришь ты,
      Невесомы крылья любви ,
      Если мы вместе ..
        ..


Рецензии