однажды

Прости меня за столько лет излишества,
За столько глупых фраз…
Теперь мне страшно будет взять что-то лишнее,
Потому что за каждое излишество прийдется платить…
Прости меня, пожалуйста…
Пусти меня в свой дом….
Разреши мне найти дом, хоть частичку дома
В этом мире и в себе…
Я дождусь тебя,
Я дождусь того дня,
Когда во мне не останется боли…
Будь со мной, будь рядом, верь в меня…
Хотя бы иногда шепчи мне на ушко «не сдавайся!», или «всё будет хорошо»…
Пройти одной этот путь
почти
невозможно….
Будь рядом…
Однажды боль закончится, ведь она не может быть вечно,
Однажды я пересилю её…
Однажды боль закончится
и мы встретимся с тобой…

Мы станем Свободны!…


Рецензии