Твой образ

Твой образ ангельский
Храню в своей душе.
И понапрасну в чувствах сомневаюсь
Дарю любовь одной тебе
В надежде встретить вновь, не расставаясь.
Мечтой живу, что будет новый день,
И я увижу нежное созданье.
Твой образ словно солнца тень
Луч света в сердце чистое сиянье.
Люблю твои счастливые глаза
Улыбкой добродушной наслаждаюсь,
Тобой живу, люблю тебя!
И никогда с тобой я не прощаюсь!


Рецензии