Цветы без повода

Цветы без повода дарите,
Пусть будет ярок каждый миг!
Попутных слов не говорите,
Добавьте лучше сердца штрих.

Пусть аромат на всю округу,
И чувство радости в глазах
Согреют даже в злую вьюгу,
И в торопливый жизни склад.

И, если вам грустить придётся,
Не надо думать о былом...
Цветы без повода - пробьётся
Пусть счастье с светом в унисон!


Рецензии