Ищу подругу

Ищу подругу дней моих солнечных
Искренних, до неузнаваемости
Ищу подругу-подпругу
Кладезь ума и передаваемости

Ищу человека, который
Видит себя и рискует этим
Ищу подругу...
Та , что сможет принять мое это...

Ищу , точно загнанный зверь
Для того - чтоб отдать, что есть в сумке
Имена, телефоны людей
Проносятся рядом под шумку

И когда остановится миг
И замрут все звезды на небе
Я увижу ее - не старик
Каждый день предлагающий хлеба...


Рецензии