Мне безумно жаль тебя

                Мне безумно жаль тебя
                Твоих глаз и губ твоих.
                Всё стерплю тебя любя,
                Превращая это в стих.
                Кружит в поле злая вьюга,
                Где-то есть небесный рай.
                Я тебе не гостья, не подруга
                На Земле стою где край.
                Ягода малина,горькая рябина
                Обжигают сердце мне и грудь.
                Будь хотя бы я чуточку счастлива
                Не сказала б слово-Всё забудь.
                Прошлое свиданье,прошлым летом
                Засыпает медленно снежок.
                Виновата только в этом
                От меня сейчас,что ты далёк.
                Я не удивлюсь вновь нашей встрече
                И обидных слов я не скажу.
                Может станет мне на сердце легче
                Только, вот, как прежде я тебя не жду.

                24 июля 2022 года.
               


Рецензии