Разговор с волнами

Я пришел разговаривать с волнами
После шторма особо болтливыми.
Отвечая мне ритмами ровными,
Чередуют напор с переливами.

Гривы вольные гребнем расч;саны -
Шевелюры стихией гонимые.
Переполнилось сердце вопросами,
В нечеч;точном танце пульсируя.

Взмоют волны хрустальными птицами,
Надо мной пропорхнут мокрокрылые
И опустятся гордо, неистово,
Смоют помыслы злые, унылые.

24.07.2022
© Александр Ливак


Рецензии