мои земля и небо

Нищим раздаю деньги я,
Чем могу помогаю всем!
Даже если, обманывают меня:
Плохо, ведь бедным совсем!

Да и середняк - он не богат,
Но деньги собирает в кулак:
Хочет достичь положение Бога,
Чтобы его не постиг жизни мрак.

Богатство не заменит низость души!
Мне деньги лишние не нужны!
Оставьте мне небо и горсть земли!
Они как честь и совесть мне сродни!


Рецензии