Поджатый хвост

Ничего не говори, может скажешь лишнего.Кожу с совести сдери, попроси всевышнего.Притаись и помолчи, сонмы злого воинства..И от страха не кричи, нет в тебе достоинства.

Припев:Поджатый хвост, Немцова мост.Подлодки блик,Беслана крик.Поджатый хвост, здесь боль и злость.Дубровки вой, поплачь,постой.

Ты не прячь свои глаза, нет в них искры и огня.Даст свои ростки лоза, не тебе, не для меня. И не стой ты под дождем, не отмоешь свой позор.В рай теперь не попадём, тусклый, низкий наш узор.

Припев: Поджатый хвост..

Ничего не говори, со стыдом ты промолчи.Двери страху отвори, яркий свет горит свечи.Честь и правду растопчи, время вылечит народ. Ведь калены сургучи исцеляют от невзгод..

Припев:Поджатый хвост


Рецензии