Однажды

Однажды я к тебе вернусь,
Когда ты перестанешь ждать.
Назад я просто оглянусь,
Чтоб смог меня к себе прижать.

Я знаю, что сведёт судьба.
Я расскажу любовь тебе...
И не осмелятся солгать глаза,
Уставшие искать тебя в толпе.

Своим ключом открою дверь
И наступлю на пыльный пол...
Я не смогла! Но растворюсь теперь
В тебе, сминая в ожидании подол.

Скорей всего забуду все слова,
Которые не раз произносила.
Пусть от надежд останется зала
И обнулиться всё, о чем просила.

Твоё дыхание ожёг на коже
Оставит, в перекличке с наготой
И одинокие вокруг исчезнут может,
Согревшись под одной луной.

Мы пожалеем боль, обняв за плечи.
А страсть по собственным следам
Пойдёт, роняя в небо свечи
Скучая по совместным снам.


Рецензии