Растут колоски Ночи

     Паулю Целану

Растут колоски Ночи
Из света и любви.
Множество охотников есть,
Ждущих трофеев.
Но радость - превыше всего,
Что в мире творится.
Ничего не случится,
Кроме желания Владыки.

24 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии