Плаксивое лето...

Плаксивое лето
Тоскливые сны
Вопросы к ответам
В них мысли пусты

Закат исчезает
В полночную тень
И время теряет
Путь в завтрашний день

Осталось немного
Ты знаешь, Пора!
И в вечность дорога
Поманит с утра...


Рецензии