Летаргия

Я усну не на веки,
Где-то есть та страна,
Где откроются веки,
И нальют мне вина.
И мы птицами станем,
Чтоб как раньше летать,
И Отчизну родную,
И любовь вспоминать!
Надышаться бы воздухом
В полную грудь,
Наглядеться б на Родину,
И навеки уснуть!
Чтобы дивная музыка
Звучала в душе,
Чтоб...она... успокоилась...
Навеки...уже...


Рецензии