Роза Сердца. Сердце Розы

        Паулю Целану

Роза Сердца. Сердце Розы.
Темнота всему грозит.
На лету замёрзли слёзы.
Повелитель ждёт. Болит

Сердце. А цветок сияет,
Ибо он - слуга Творца,
Что легко нас защищает.
И особенно - сердца.

24 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии