Я люблю людей простых

Я люблю людей простых,
В общении не сложных,
Позитивных, заводных,
С кем на край света можно.

Шустрых, легких на подъем,
Согласных в кипише любом
Принять участие свое,
Не сожалея ни о чем.

Тех, кто готов идти с тобой
И на удобства махнуть рукой,
По свету искать приключения,
А где – не имеет значения.

Тех, кто не ноет, с улыбкой живет,
Тех, кто поддержит, не подведет.
С такими-то и свела жизнь меня,
Такие и есть у меня друзья.

Мы с вами затеем еще что-либо,
За выдумки ваши большое спасибо.
Продолжим быть на волне одной,
Мы – за активность, долой покой!

2022


Рецензии