Раскинулось космическое озеро...

Раскинулось космическое озеро.
Материи у времени в плену.
И взгляд, куда по глупости ни брось его,
Лишь тёмную взрезает пелену.

Планеты в переплёте, люди в минусе.
Вопрос преодоления паршив.
И чтО бы ты под звёздами ни выносил,
Затухнет, и минуты не прожив.

Картина мироздания основана
На копоти и саже, но не вся.
Приходится наверх взбираться снова нам,
Падение на дно перенеся.

13-07-2022


Рецензии