Встреча земляков 2022г

В каждый наш удачный год,
Мы спешим на добрый Слет -
В праздник Тихвинской иконы
Дома Встреча всех нас ждет!

Нам не нужен кардиолог,
Вырываясь из оков,
Сердце тает и смеется,
Видя лица земляков!

Нас водичка Ключевая
Освежит, оздоровит,
Растворит: тоску, уныние -
От болезней исцелит!

Пожелает всем здоровья,
Обливая из ведра…
Даст энергию и силу
Нас родившая земля!

Мы возможно постарели,
Но волшебный славный Сход
Вновь нас в детство возвращает –
И танцует и поет…

Воздух музыкой наполнен!
И поет на весь эфир
Добрый Саша Питуганов -
Нами признанный кумир.

Он талантлив и прекрасен!
Всех на встречу соберет…
- Повезло с тобой нам, Саша! -
Наш любимый патриот!

Общая фотография со встречи земляков 09.07.2022г. в родной Бригаде №1.

24.07.22г. в 10.00 ч.


Рецензии