Теперь я знаю, что любовь...

Теперь я знаю, что любовь
Не просто нега неземная.
Она и боль, и пот, и кровь,
И гром, погода штормовая.
Что на нее идут, смиряясь,
Как Агнец Божий на закланье.
И эта трепетная связь -
Венец и Чрево мирозданья.

23.07.22


Рецензии