Ты дарила мне мечты

Ты, дарила мне мои мечты,
Ты, разбила всю мою посуду.
Я сказал, что в сердце только ты
Обещал, прощу, и все забуду.

Я, тебе все песни посвящал,
Я, бухал от творческих терзаний.
Ты ждала, когда я уезжал.
И терпела все мои метанья.

Мы, с тобой построили семью,
Мы с тобою сына народили.
Мы скандалы все свели вничью.
Это значит, мы с тобой любили.


Рецензии