Мне тринадцать

Мне тринадцать. Внутри меня плещется море.
Сотни образов, мыслей, героев во мне.
Я учусь рифмовать свою радость и горе,
И другие миры вижу ночью во сне.

Мне шестнадцать. Меня опьяняет свобода,
У меня есть друзья и походный рюкзак.
У меня амплуа главаря - сумасброда.
Каждый новый рассвет - мотиватор и знак.

В девятнадцать меня вдохновляет дорога,
Я люблю города, я бродяга и бард.
Я пишу о глубоком, цинично и много,
Мой сезон - это вечно простуженный март.

Мне немного за двадцать. Я мать и супруга.
Мои строки нежны, как цветок полевой.
Я нашла себе мужа и верного друга,
Я пишу теперь сердцем, душой, головой.

Двадцать шесть... Я не знаю насколько я мастер.
Я обычный поэт, коих в мире не счесть.
Но творить и любить это высшее счастье,
Слава Богу за то, что я все ещё здесь.


Рецензии