На столе вина бутылка

На столе вина бутылка,
Да диванчик у окна.
Сядем, выпьем с тобой милка,
И зависнем до утра.
Я возьму гитару в руки,
О любви тебе спою.
Поцелую сладко в губы,
Да покрепче обниму.

Утром рано на рассвете,
Кофе я тебе сварю.
Хорошо когда на свете,
Есть кому сказать, люблю...
Не старею я душою,
Милка любая моя.
Хоть полтинник за спиною
И седая борода.

Будем прыгать мы по лужам,
В дождик летний проливной.
Счастье это, если нужен,
Миру ты, пока живой.
И не стоит быть серьезным,
От рассвета до зари.
Не печалься ночью звёздной,
Улыбайся, не тужи.


Рецензии