***

Если ты увидишь меня в зеркале,знай,что это мой призрак.Если ты увидишь меня на облаках,знай,что это мой призрак.Если ты увидишь меня на Солнце,знай,что это мой призрак.Когда-нибудь ты встретишь   меня, когда-нибудь потом,а сейчас я танцую с сатанинским котом.Я есть призрак.Если ты сумеешь оградить меня от лёгкого ветра,я сумею оградить тебя от сильного ветра.Если ты сумеешь оградить меня от лжи,я сумею оградить тебя от правды.Если ты сумеешь оградить меня от смерти,я сумею оградить тебя от фальшивой жизни.Если ты сумеешь оградить меня...Я есть призрак... Я есть призрак...Я есть призрак...               


Рецензии
Призрачно написала!!!

Спасибо, Света.

С теплом,
Я.💖👑
http://stihi.ru/2022/08/07/2410

Светлана Водолей   07.08.2022 11:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.