Я русский

Я русский. Русским быть не перестану.
Тем более становится мне странно,
Что пользуя и зная иностранный -
Язык врагов моих, я чую глубину
Звучанья слов, чей смысл пространный
Переложу на музыку одну
Своей души, тоскою русской пьяный.

13 мая 22


Рецензии