когда ты опытом свои делился

Когда ты опытом своим делился
с тем, кого Господь к тебе прислал,
твой огонек в ночи светился,
и заблудившийся дорогу отыскал..

Однако, себя мудрым мня,
делясь тем, что ты мудростью считаешь,
ты – как фонарь при ярком свете дня,
что выключить однажды забываешь…


Рецензии