Одной не нрвится размер ее груди

Одной не нравится размер ее груди,
другой прыщи ненавидит на коже.
Коль волосы прямые – потребны бигуди,
ну а кудряшки – мы недовольны тоже!

А ноги короткие – надо длинней!
Тело жирное – извечная забота!
Так и слышу за всем этим : «Эй!
Что-то Ты там опять не доработал!»

Это они к Господу, вместо молитвы,
вместо бесконечного ликованья
от слез, что уже пролиты,
и радости без окончанья.

От того, что в теле мы можем
мать обнять и жену любить,
родить сына, петь песни божии,
мечтать , работать и творить…


Рецензии