В день моего рождения

Ты прекрасна и изменчива
Создана из Воздуха и пути млечного
Пронизана Музыкой и Стихами
Наполнена сияющей Любовью и Мечтами
Ты самая божественная Мелодия
Тебя не повторить и на тебя не создать пародию
И каждая песчинка твоего тела
Подобрана так филигранно кем-то Любящим и умелым
Ты рождена для Радости и движения
Для купания в Объятиях и наслаждении
Ты каждую минуту будоражишь мое воображение
Каждую минуту…24/7
Своей природой одариваешь счастьем всех
С тобой я навсегда, без громких слов и без малейшего сомнения
Ты свет и тьма, они и делают тебя неидеально безупречной в проявлениях
Ты моя Любовь…. Ты моя Звезда, Вселенная , моя Невероятно смелая бесконечность…
Ласковая, Нежная, Красивая, абсолютная и вечная


Рецензии