Камень - дневник погоды

    О.Э.Мандельштаму

Камень - дневник погоды.
Сердце моё - в пыли.
Как выступают годы,
Чтобы их все прочли!

Робкое угасанье.
Нежная темнота.
А за плечом страданья -
Вечная красота.

24 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии