Длинные стройные женские ножки

Длинные стройные женские ножки,
изгибы бедер, груди, плечей
заполонили экраны, обложки,
стали доходом для ловкачей.

Привыкнув к доступности голого тела,
к будничному осквернению красоты,
душа заплакала и заболела,
страдая от этакой «простоты».

Как если бы люди икону заставили
стать практичной и простой,
горячий чайник  на нее поставили,
ведь она всегда была доской…


Рецензии