Кто выдумал, что небо глубокО...

Кто выдумал, что небо глубокО?
За холодом весна приходит следом.
И облачным питает молоком
Цветами закружившееся лето.

Доверие (на страже горних чар)
Вытаскивает нас на середину.
Мне выводок вороний прокричал:
Намеренья – кормушка для кретинов.

Упрямишься? Космическая рать
Тебя уже так просто не забросит.
Впивается, силком заставит жрать
Десятками годА в обмен на проседь.

11-07-2022


Рецензии