Я буду здесь

Я буду здесь.
Твоим шёпотом в тишине и решающим ножевым.

Я буду здесь.
В тебе целиком пропавшим... Но пока что ещё живым.

Я буду здесь.
В этом городе, в этой минуте, смотреть на спешащие поезда,
Везущие рьяно тебя от меня в другую сторону.

Я буду здесь.
Разбитым, расколотым, будто не бывшим с тобой никогда.
Тебя навсегда отпустившим..Уходя только вызови скорую.


Рецензии