Серебряные тропы. Ноябрь

Туман плетёт серебряные сети,
Опутывая ими спящий сад.
Рисую закорючки невпопад
На прошлогодней выцветшей газете.

Котёнок рыжий хочет поиграть -
Разбросаны игрушки по паркету.
Загнал блестящий фантик от конфеты
Под старую дубовую кровать.

За окнами ноябрьская картина -
Дома как будто в серой паутине.
Вдали - полураздетые леса,

Украшенные редко позолотой.
С томительной тоской смотрю на фото,
А мне бы утонуть в твоих глазах.

*

Продолжение http://stihi.ru/2022/07/25/4203


Рецензии
Красивые тропы! Не сегодня, потом, я ещё ими всеми пройду:)

Алена Бухарова   08.11.2022 01:07     Заявить о нарушении
Красивые, по следам поэтов Серебряного века) Если сонеты не любите, идти будет неинтересно)
Спасибо за отклик, не знаю как к Вам обращаться.

Лена Оливвла   08.11.2022 07:24   Заявить о нарушении