пусть возвращаются солдаты

Пусть возвращаются ребята,
Пусть возвращаются домой,
Пусть возвращаются солдаты,
Не проиграв последний бой!

Пусть все ребята спозаранку
Вернутся с действий боевых
И пусть встречают папка с мамкой,
И не скрывают слёз скупых.

Пусть боевые их заслуги
Хранят собою ордена,
Пусть расцелуют их подруги,
В объятья бросятся любя.

Пусть закричат детишки: "Папка!"
И понесутся со всех ног,
А вечерком заснут все сладко,
Свернувшись к папке под бочок.

Пусть возвращаются ребята,
Пусть возвращаются домой,
Пусть возвращаются солдаты,
Не проиграв последний бой!
22.07.2022г Лука Ольга


Рецензии