Брюссель - столица евросклочников

Самодуры - склочники
Главные в Брюсселе.
Гадостей источники
В злобной карусели...

Главное желание
Этих злопыхателей,-
(Чудо - заклинание)
В образе карателей...

Радуются скопом
Аж, до умиления!
Зрят под микроскопом
Общее творение.

Шлют его пакетом
В русскую сторонку.
Мы его... брикетом
В топку - похоронку.

Вот такие игры
В двадцать первом веке:
Западные "тигры"
Нравственно... калеки.

  23.07.2022.


Рецензии