Герои спецназа Ахмат

Храбро воюет чеченский спецназ,
За спиной у военных Россия!
Каждый боец - это словно алмаз
И мужество - ваша  стихия!

Останется память в душевных стихах,
Чтобы каждый ей был удостоен!
Заслуженной Славы, звенящей в веках,
Каждый воин в Ахмате достоин!

Всё вы - патриоты нашей земли,
Что в горных краях родились!
Многих людей от смерти спасли -
Последним пайком делились!

Но враг поднимает ещё топоры,
Души продав гнилые!
А вы - соль России - богатыри!
Возвращайтесь домой живые!

Каждому воину место в раю,
Бойцов очень любят дети!
Но грозен Ахмат будет в страшном бою,
Для всех упырей на свете!

PS:
Во истину Ахмат-сила! Работайте братья!


Рецензии