Мой милый дом

                Мой милый дом,
                Тебе стихи я посвящаю.
                И каждый год к тебе я возвращаюсь,
                Чтобы вдохнуть знакомый аромат,
                Что под окном цветы в себе таят.
                Где на закате небо розовеет,
                И пенье птиц на ветках
                Грусть мою развеет.
                Любой предмет здесь
                память о себе хранит,
                Убранство комнат, скромное на вид.
                Текли тут дни размеренно когда-то.
                В кругу семьи, подруг,
                Соседей- безвозвратно.
                И вот теперь грущу я о былом,
                Мой милый и родимый дом.
            
   
 

         

.














   


Рецензии