Кали-Юга

Поезд стоит на станции Кали-Юга -
Рельсы кончились, новых не подвезли.
На расстоянии выстрела друг от друга,
Шаг ещё - не дожить до седой весны.

Рушатся стены из бутафорской стали;
Меняются лица, но неизменен бег...
Истины чистой не находили годами,
Лишь крутится мантрой - "Переживи всех"


Рецензии
Переживи углом?)

Борменталь   19.08.2022 00:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.