Что-то сердце заныло в груди...

Что-то сердце заныло в груди,
Боль схватила и не отпускает,
Крикнуть хочется ей:Погоди!
И так радости мне не хватает.

Но угрюмые дни - день за днем -
Пролетают без сожаленья,
И в отчаянье горьком своем
Безнадежно ловлю все мгновенья.

Мне ни чем их не удержать,
Улетают - совсем не заметишь...
Что отпустит - приходится ждать,
И бояться,что худшее встретишь.


Рецензии