Ещё чуть-чуть...

Ещё чуть-чуть...

Пока не время... но уже знакомы...
Миг не настал, но ангелы кружат.
Ты сладко улыбнулась в полудрёме,
И ручки протянула, не спеша.

Ещё чуть-чуть... ещё совсем немного,
И Мир откроет двери для тебя.
У колыбели таинства земного
Родные ждут, волнуясь и любя.

Ещё чуть-чуть...окажешься в объятьях
И мамы с папой, и своих родных.
Наполнятся сердца теплом и счастьем
На смену ожиданий затяжных.

Пока не время...но уже знакомы...
Нечёткий, но любимый силуэт...
Слова: "Всё хорошо! Отлично - в норме!"
Ещё чуть-чуть - и радостный момент!


Рецензии