Странствие Алого к Алому

        Паулю Целану

Странствие Алого к Алому.
Свет, ты не знаешь границы.
Знамя влечёт к небывалому.
Все опустели границы.

Смерть наступила упорная.
Дети остались без мамы.
Все мы, Творцу непокорные,
Авторы боли и драмы.

24 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии