Я жду тебя

Я жду тебя сквозь бури и ветра,
Я жду тебя сквозь дождь, сиянье солнца,
Желаю я, чтоб толика добра
Души моей проглянула в оконце.

Я жду тебя, твоей улыбки свет
Мне греет сердце сквозь дожди лихие
И смотрят на меня, дают совет
Безмолвный:"как же жить?" - глаза родные.


Рецензии