Лохматый воздух гладил я рукой

Лохматый воздух гладил я рукой
Мы с ветром обнимались словно братья
Корабль несло, не ведая покой
Туда, где быть мне безвозвратно

В солёных брызгах жарилось лицо
Скрипела мачта, догорали плечи
Кругом сверкало синее стекло
И рядом с ним излишни были речи

И каждой ночью снился белый снег
И я бежал босой навстречу маме
И в старом доме гаснул тусклый свет
И силуэт её я видел в полумраке


Рецензии