За сказочность...

О чём сегодня твой рассказ?
Июль, мальчишка Небо-крылый...
Ты ненароком сблизил нас,
Отбросив ржавые рутины...

Мы продолжаем путь туда,
Где стены многое скрывают...
Любовь манила и звала,
Нас чувства лета накрывают...

Ты улыбнёшся, подмигнёшь,
И мне секретик свой откроешь...
День изумительно хорош!
Сегодня нежности не скроешь...

А в Небе аист пролетит,
Спеша в гнездо любовной пары...
Нам время ласку возвратит,
Подняв за сказочность бокалы...

24.07.2022 АннА Густи


Рецензии