Наш мир, поразительно...

Наш мир, поразительно, чудесным образом устроен,
Кто б не был ты, и как бы крепко ты не спал,
Со временем, проснётся каждый, к тому же обязательно,
А главное, ты будешь первым и последним,
Сумевшим явиться, на этот вселенский карнавал....)))


Рецензии