Не ищите

Ф.Ф. ГУБАРЕВ.  НЕ ИЩИТЕ.

Не ищите красоты
Она, всегда с вами
Сиянье блага и чистоты
Слова Великого Корана.

Там  честь и слава всех миров
Нескончаемая радость, благо
Произнесённых священных слов
Во имя Великого Аллаха.

Да будет вечен это сказ
В душе и сердце, не угасая
Звучать у каждого из нас
Кто Владыку принимает.

Любовью нежною своей
Всегда,  Намазы исполняя
Чтит законы Корана все
Не помнит зла всем, всё прощает.

Как Великий, велит Аллах
Часто, об этом напоминая
Покорность, любовь в каждом из нас
Всемогущий, видеть, всегда желает.


Рецензии