бумеранг существует

законы
Вселенной строги
нет
в ней другого пути
обратной дороги

бумеранг
существует-существует
всё в этом мире дано
по заслугам
по заслугам

закон бумеранга
вернётся
обратно
недугом

у меня
открылся глаз
скрытый третье глаз
злесь
и сейчас
теперь он всё видит
в нас

существует миг радости
и век печали
зачем тогда меня сюда
позвали

извольте
увольте

увольте
увольте
увольте 


Рецензии