По Одессе всё же мы трахнули!

МОСКВА, 24 июл — РИА Новости. Министерство обороны РФ, сразу, после «бездоказательного обвинения  Америкой РФ в ударе по Одессе,   «отчиталось» об уничтожении украинского военного корабля и склада противокорабельных ракет в порту Одессы. "В морском порту города Одесса на территории судоремонтного завода высокоточными ракетами большой дальности морского базирования уничтожен находившийся в доке украинский военный корабль и склад американских  противокорабельных ракет "Harpoon", — говорится в сводке МО РФ» Кроме того, удар вывел из строя производственные мощности предприятия по ремонту и модернизации корабельного состава украинских ВМС» -, «добавили» в МО РФ. * Сначала всё отрицали, а затем всё подтвердили!....


Рецензии