Олеся

ОЛЕСЯ
Кузнецова Олеся...
Ей четырнадцать лет.
И с подругами вместе
Собирает букет.
Васильки и ромашки...
Полевые цветы.
У неё на рубашке -
Золотые мосты.
От дыхания солнца
Так тепло на душе...
И Олеся смеётся,
Видя счастье уже...
Но она не Кассандра -
Простотою полна.
И не знает, что завтра
Разразится война...
2022


Рецензии