Сейчас так не хватает крыльев мне

В закате алом солнце по волнам,
Взмывает стая птиц на полотне.
Прошу, ты не грусти по пустякам,
Сейчас так не хватает крыльев мне.

Ночь зажигает звёзды за окном,
О рельсы грохот скорых поездов.
А к горлу подкатил невольно ком,
Зачем томишь ревнивая любовь?

Где крылья взять, чтобы к тебе лететь?
Меж сотни одиноких городов.
И песнь любви с тобою вместе спеть
Среди любимых полевых цветов.

Вот бархат неба взгляд ласкает твой.
Задумчива, как мы с тобой луна.
Так хочется прильнуть к тебе щекой
И захмелеть с тобою без вина...


Рецензии